ЖБИ Саранск

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь интернет ресурса «Купи ЖБИ» дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Публикация своей продукции по сетевому адресу интернет ресурса «Купи ЖБИ» https://kupi-zhbi.ru;
  • Предоставление администрацией интернет ресурса клиентской поддержки Пользователю.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

Администрация интернет ресурса обязуется не передавать полученные персональные данные Пользователя третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Запрос от уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача предусмотрена действующим законодательством.

Условия настоящей Политики о конфиденциальности не распространяются на персональные данные, в отношении которых самим Пользователем установлен открытый и свободный режим доступа любых третьих лиц (персональные данные общего доступа).

К персональным данным общего доступа относятся персональные данные Пользователей, размещаемые по его поручению администрации интернет ресурса посредством заполнения регистрационной формы по сетевому адресу https://kupi-zhbi.ru/saransk/anketa-postavshhika.

Пользователь имеет право в любой момент потребовать от администрации интернет ресурса «Купи ЖБИ» прекращения обработки его персональных данных.

Обработка персональных данных Пользователя прекращается при удалении регистрационной формы Пользователя, при этом хранение некоторых персональных данных может продолжать осуществляться в порядке и в сроки, установленные ст.10.1. Федерального закона № 149-ФЗ от 27.07.2006г. «Об информации, информационных технологиях».

Предоставляя свои персональные данные Пользователь интернет ресурса «Купи ЖБИ» дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Публикация своей продукции по сетевому адресу интернет ресурса «Купи ЖБИ» https://kupi-zhbi.ru;
  • Предоставление администрацией интернет ресурса клиентской поддержки Пользователю.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

Администрация интернет ресурса обязуется не передавать полученные персональные данные Пользователя третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Запрос от уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача предусмотрена действующим законодательством.

Условия настоящей Политики о конфиденциальности не распространяются на персональные данные, в отношении которых самим Пользователем установлен открытый и свободный режим доступа любых третьих лиц (персональные данные общего доступа).

К персональным данным общего доступа относятся персональные данные Пользователей, размещаемые по его поручению администрации интернет ресурса посредством заполнения регистрационной формы по сетевому адресу https://kupi-zhbi.ru/saransk/anketa-postavshhika.

Пользователь имеет право в любой момент потребовать от администрации интернет ресурса «Купи ЖБИ» прекращения обработки его персональных данных.

Обработка персональных данных Пользователя прекращается при удалении регистрационной формы Пользователя, при этом хранение некоторых персональных данных может продолжать осуществляться в порядке и в сроки, установленные ст.10.1. Федерального закона № 149-ФЗ от 27.07.2006г. «Об информации, информационных технологиях».